Былые сны. 07. 03. 2016

Былые сны. 07.03.2016

Я не спорю ей больше под гитару,
Но меньше я не буду вспоминать,
Что были дни, когда мы были парой,
И я ее мог запросто обнять.

Мне было с ней и весело и грустно,
Мы были с ней на море и в горах, -
Так сердце помнит трепетно и вкусно,
Как грезы разливались в облаках.

Я чувствовал, не могут долго длиться
Те прелести причудливой весны.
Прочь улетела дней беспечных птица,
Смахнувши с памяти былые сны...


Рецензии