Была и стала. 12. 09. 2016

Была и стала. 12. 09. 2016

Ты мне не нравилась сначала,
Я не искал в тебе любовь.
И ты, казалось мне, играла
Со мной, не поведя и бровь.

Не знаю, что в нас приключилось,
Но вдруг в душе открылась дверь,
И сердце бешено забилось, -
Мы стали близкими теперь.


Рецензии