Бутылка. 07. 02. 2029

Бутылка. 07.02.2029

"Бухарест" и "бухара"
От Хорезма до харизмы.
Тухнет чёрная икра
В закутках алкоголизма.

Будь то Шнур или Капур,
Или кто-то с красной рожей,
Пиво с бабой Помпадур
Облюют подножье лоджий.

Ты уйдешь, и будет скрыт
Променад твоей попытки.
Жизнь гнилая (без обид?!)
Развела тебя бутылкой!


Рецензии
Интересно прочитать стихи из будущего...

Ольга Зауральская   06.04.2022 10:42     Заявить о нарушении