Букет роз. 23. 11. 2020
Розы красные,
Розы белые,
И атласные,
И не спелые.
К сердцу тонкий шип
Подбирается.
Вверх куста изгиб
Утончается.
Что ж ты, милая,
Развела печаль?
Слёз унылых я
Не приемлю эмаль.
Лучше встань, очнись
От невзгод и бед,
Развенчай каприз
И прими букет!
Свидетельство о публикации №122040602835