вой-на-532 грабеж 06. 04. 2022-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
АБЬЮЗЕРЫ
БОЯТСЯ
МИРА
т.к.
МИР
ЛИШАЕТ
АБЬЮЗЕРОВ
ВОЗМОЖНОСТИ
ГРАБИТЬ/УНИЖАТЬ
.
АБЬЮЗЕР
СОЗДАЕТ
СЕБЕ
РАБОВ
.
.
.
06.04.2022г.  11-27
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
;;Постпред РФ при ООН Небензя:

;Обвинения Украины в адрес российских военных не подтверждаются никакими свидетельствами.
;Сотни людей готовы дать показания о преступлениях неонацистов на Украине.
;Неонацисты и радикалы отличаются беспримерной жестокостью к мирному населению, которое они используют в качестве «живого щита» и устанавливают рядом с живыми домами артиллерию и РСЗО.
;Есть еще куча душераздирающих историй, есть убитые мародерами и преступниками, которым раздали оружие, мирные граждане и иностранцы, гибель которых власти Украины вопреки фактам и здравому смыслу пытается свалить на российских военных.
;Россия не бьёт по гражданским объектам, поэтому продвигаемся на Украине не так быстро, как многие ждали.
;Россия пришла на Украину не из-за украинских земель. «Мы пришли, чтобы принести долгожданный мир на истекающий кровью Донбасс. Не перемирие, а именно настоящий прочный мир».
;Зеленский должен не дать Западу, готовому воевать до последнего украинца, реализовать свои планы: потом может быть поздно.
===============
.
.
.


Рецензии