Вчерашний день
Нашёл тебя с пришедшею весной.
Теперь с тобой я буду вечно рядом,
А ты со мною обретёшь покой.
Всегда тебя желанную ревную,
Ласкаю нежно и боготворю.
Безумно рад, что я нашёл такую,
Такую милую, я так тебя люблю.
Меня ты тоже каждый день балуешь,
Прикосновеньем этих нежных рук.
Все мысли о тебе, когда рифмуешь,
Не разорвать любви надёжный круг.
Моя любовь, всегда мы будем вместе,
Хранить мы будем бережно очаг.
Все для тебя мои стихи и песни,
Не разлучит нас ни злодей, ни враг.
Вчерашний день ворвался ароматом,
Нашёл тебя с пришедшею весной.
Сестрой мне будешь, а тебе я братом,
В беде и радости я навсегда с тобой.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
06.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040602803