ничего мы не знаем о Завтра

Ничего мы не знаем о Завтра,
Но планируем что-то на завтрак.
Не уверены, жизнью гонимы,
Что проснемся наутро живыми.
Только вот по привычке, как прежде,
Мы заводим будильник с Надеждой


Рецензии