Каким бы нам...

Каким бы нам на первый взгляд
ни представлялся мир
лишь грандиозным скопищем
бесчисленных вещей –

малейших и громоздких,
сложных и простых, –
а тонкий дух живёт в материи
и властвует над ней!


Рецензии