Позвоню

Разблокирую тёмный экран,
В телефонную книжку зайду.
Как ревнивый ночной хулиган,
Просто сотовый вызов пошлю.

Прислонишь ты к щеке телефон
И тихонько ответишь "алло".
Я продолжу с тобой разговор
И скажу: "Без тебя - нелегко".

Расстояние снова растёт,
Отдаляет любовь далеко.
Моё сердце сильней внутри бьёт,
Ему только с тобою тепло.

Как же греют ночные слова!
Нежный голос летает вдали.
Разговором своим помогла,
В животе полетят мотыльки...

Долго буду лежать и молчать
После лёгких твоих трёх минут,
И моменты начну вспоминать,
От которых могу не уснуть.

Никогда ещё так не скучал,
Не был я ещё так одинок.
Боль разлуки я не ощущал,
Когда сводит от вдоха мой бок.

Вдоль дороги горят берега,
Твоё море не тушит волной.
Не хватает мне рядом тебя,
Хочу в омут нырять с головой.

Хочу снова те сладкие дни,
Что топили блаженством, любя.
Зажигай мне свои маяки,
На которые двигаюсь я.

Продолжаю я жить одним днём,
Ночью дарит сиянье Луна.
Один раз мы на свете живём,
Как же мне не хватает тебя!..


Рецензии