Там, где были бои...
Не пройдёт и полдня,
Чтоб родную страну
Уберечь от огня,
Чтобы смерти полёт
Не взрывал тишину,
Только солнце взойдёт,
Я пойду на войну.
Я возьму автомат,
Сапоги и шинель,
А снаряды летят
И ложатся на цель,
Только сердце моё
Всё стучит невпопад,
Но рукой за цевьё
Я возьму автомат.
Командир боевой
Зачитает приказ,
И радист позывной
Мой в эфир передаст.
Вызываю огонь!
И под грохот и вой
Бьёт фашистскую мразь
Командир боевой.
Там, где были бои,
Нету места для зла -
В небесах я свои
Распущу два крыла,
Птицей я обернусь -
Пусть летят мои дни,
Пусть останется Русь,
Там, где были бои.
Свидетельство о публикации №122040602783