Боже Святый останови безумство!

Безумно жаль погибших в этой бойне
В войне сей беспощадной двух миров
Все судьбы глобалисты заливают кровью
Мир капитала на все подлости готов

Помилуй нас Боже верни людям разум
Войну беспощадную вдаль прогони
Уйми Господь расчеловечности проказу
И милосердье людям в сердце посели!   

Мальчики девушки бабы мужчины,
В бучанской трагедии кто виноват ?
В домах, на дорогах, лежат как живые,
Кровь не свернулась у них – говорят,

Роддом в Мариуполе взрыв ужас безмерный
Разруху снимают, з пузатой моделью
Измазана "кровью" и с наглою рожей,
И с кругленькой суммой на жертву похожа?

Россия кричат - Это ты расстреляла!
Войну в Украине, ведь ты начинала !
Путин, Кадыров, вам крови все мало?
Вот это, общественность мира кричала.

Но мы же не Лохи, мы  все понимаем,
Как «трагедии» эти в реале творятся,
Как свозятся трупы, как их раскидают,
Как «трупы» мешки на себе поправляют,

В традициях Геббельса, фейки снимают,
И кровью свиною щедро потом обливают
Да в Ленгли в Цейру в обмане толк знают
Чем сказка страшней тем скорее доверяют!

И все это, Сирию с Ливией, напоминает,
Как белые каски, «трагедии» все обставляют,
Как детки «ожившие» мирно счастливо гуляют
Жаль, не покажут как трупы бабло получают…

Я благаю вас люди, я кричу схаменіться!
Що ми робимо зараз, навкруг озирніться,
Наказ Заокеанський дорожче вам за Україну
За прокляте бабло, ви продасте ї дитину!

Сльози течуть, тисне серце за всю Україну,
За загиблих усіх, та за кожну невинну дитину,
Не робіть більше фейків не соромте країну,
Помоліться ви Господу Богу, бо ми всі едині.


Автор Широков А. А. 04,04,2022 г Киев Украина.


Рецензии
росли эти звери в стенах капитала
и все 30 лет их смертям обучали
крутили насилие и ночью и днём
и вот мы уже в насилии живём

а воры свои набивают карманы
для них лишь валюта наша боль, наши раны

Юрий Бобков 77   06.04.2022 10:30     Заявить о нарушении