Линда

Линда,
Ты помнишь, Линда,
Свои весёлые деньки?
Ты приходила ко мне тайно,
Когда не видели "твои".

Мы веселились и играли.
Я угощал тебя суфле.
И твоё тело молодое
Всё извивалось, как в огне.

Ты издавала счастья крики!
Бросалась снова на меня.
Казалось, не было спасения
Нам от безумного огня!

... Всему приходит завершение.
Немой ответ, немой вопрос.
Сосед-хозяин кликнул строго! -
Ты шла домой, поджавши хвост...

М.
06.04.2022г.
П. С. Много лет назад рядом жила соседка-спаниэль Линда. С такой же чуть ассиметричной мордочкой, словно это её фото. Её большой радостью было прибегать ко мне в гости...
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии