Свет и тьма

Пью чёрный кофе по утрам,
Выдыхая сигаретный дым в окно.

На моем запястье красуется шрам,
Мне напоминающий одно:

Как жизнь жестока,
Но горевать не буду я...

Вот что стоит понять, от этого урока:

Без света - всепоглащающая тьма,
Была бы очень одинока.


Рецензии