Заметки мистификатора

Природа
     наводит порядок,
В расслабленных,
          жидких мозгах,
Где стали
  комфорт и достаток
- мерилом ...
    Где счастье
        - в деньгах.

Не долго
     плясала химера,
Страстей и проков
             людских,
В агонии
      реквием спела,
И шАбаш,
      на время, затих.


Рецензии