Любовь покладистость не терпит

Любовь покладистость не терпит .
Ей ураганы подавай .
Мир феерически завертит .
Прольётся масло под трамвай .

Возникнут навые шедевры ...
Сопьётся некто в пустоте ,
глуша расшатанные нервы ,
когда влюбляются не в тех .

Любовь счастливая не редкость ,
но и не массовый пошив .
Чтоб сохранить былую резвость ,
Ты наслаждаться не спеши .

29.11-01.12.2021


Рецензии