Дебилочка

Мы познакомились в "Берлоге",
Где вечно пьяный, ссанный сброд;
Ты негру раздвигала ноги,
А у другого брала в рот.

Я был накуренный и пьяный,
Простой парнишка с ПМК;
Прервал соитие обезьяны,
Аж, по сей день болит рука.

Дебилкой Танечку назвали,
Прописка на Духановке;
Но жопу всюду её знали,
В Цареве и Маляевке.

Я слышал снова напилась,
Хохол теперь влупил..
К тебе в роддом приеду я,
Уж сало засолил.


Рецензии