06. 04. 2022 В отражении зеркал

Цветной мир в отражении зеркал,
И только чёрно-белые стены у дома.
День за днём, я смотрю что сериал,
Делая мелкие зарисовки в альбомах.

Когда уже будет от нейронов сигнал,
Чтобы наконец прошла зимняя кома?
Как же хочется тепла, и терминал,
Дорога к которому очень знакома.

Хочется солнца. Чтобы в небе мерцал
Отражением мир, точно из хрома
Выхлопная Харлея, что вдалеке исчезал
На дороге, как вертолёт с аэродрома.


Рецензии