Одна мне ярко светишь

  Ты моя Фея ночных грёз,
  Мой розовый рассвет,
  Все мои грёзы и мечты,
  Тебя желанней нет!

  Поддался я твоей Любви,
  Тобою околдован.
  Как парусник плыву к тебе,
  Теченьем, ветром лишь ведомый.

  В лунном сиянье миллиарда звёзд,
  Одна мне ярко светишь.
  И я как мотылёк на яркий свет,
  Лечу к тебе заворожённо,
  Моя прекрасная Мадонна!

  Волнуешь Душу, плоть и кровь,
  Моё воображенье       
  И заставляешь сердце
  Учащённо биться
  Вновь пламенеть от чувств,
  От наслажденья!

  Средь миллиарда земных звёзд,
  Твоей звезды я повторяю имя.
  Люблю тебя, Люблю до слёз,
  Моя прекрасная Богиня!


Рецензии