И нет никакой весны,

И нет _ никакой весны,               
И осени больше нет,               
Куда-то уходят сны _               
За тени чужих планет ...               

Стучит по карнизу дождь,               
Мелодию грустных нот.               
Придёшь, или не придёшь,               
И стрелки ведут отсчет ...               

Минутами день за днём,               
Часами за ночью ночь,               
Мы время свое берём,               
Чтоб горести превозмочь.               

И вновь до утра не спать,               
Вкушать этот горький хмель.               
Слова остуды читать,               
На чувствах сдирая сель...

А сердце стучит, стучит,
Уходит от тех потерь.
Впивается в стык магнит,
Чтоб снова открылась дверь.

И где ж от надежды ключ,
- Заныкался за душой ...
Когда в чувствах море туч,
- Их просто сотри рукой - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2022/u/


Рецензии