Когда апрель к нам возвратится?
Весна увы, нам только снится,
Белеет снега бахрома...
Когда апрель к нам возвратится?
Укрыты первые цветы,
Все белоснежным покрывалом,
И нет весенней суеты,
В апреле, где-то запоздалом.
Нам календарь гласит - весна!
Природа вся должна проснуться,
Метель нам больше не нужна...
В весну быстрей бы окунуться!
Надеждой тешит нас апрель,
Весна к нам скоро возвратится,
И зазвенит вовсю капель,
Зиме придётся удалиться...
Свидетельство о публикации №122040602655