А завтра все изменилось
Казалось, неделя – и теплый глоток
Влажного воздуха в горло вольется
И выльется сотней рифмованных строк.
Предчувствие счастья было так ярко,
Что каждая встреча – милость небес,
И каждая новость со вкусом подарка,
А планов и целей – наперевес.
Но только назавтра все изменилось –
Закололо, заколотилось,
Закрутилось, взвилось, разбилось,
Обесценилось то, что ценилось,
Жизнь расстроилась, жизнь растроилась:
довесенняя я постарела –
я мечтала, я не успела,
теперь – нетрезвая, резкая,
предапрельская,
а какая
стану в мае,
я не знаю.
Я не знаю…
Господи, каждую ночь
Я с проклятого завтра молилась,
Дай мне силы весну пережить, превозмочь,
Сделай так, чтобы все изменилось!
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122040602616
С глубоким уважением и теплом души,
Виктор
Виктор Каминский 06.07.2022 15:14 Заявить о нарушении