ЛАЙЯ

Неужели так просто,
Хаотично, бездарно -
Все закончится в миг,
Переполненный болью .
Эхом лет смерти поступь,
Меж шагов, сном кошмарным -
Сжатой памяти крик,
Суть ... - забытою ролью .
И остаток мгновенья -
Громогласной надеждой,
Призывающей чудо,
На обрыве сознанья .

Да и к новым рожденьям ... -
Вечных тем неких между,
В никуда ниоткуда,
Налегке ... - острой гранью ...


Рецензии