И снова снег
Бело в дали и в огороде.
Резвится ветерок, метет,
Как буд то нет весны в природе.
И солнца нет который день.
Апрель подкрался не заметно.
Качает ветками сирень,
Сухими гроздьями приметна.
Стоит рябина у окна,
Снежинки, бабочки порхают.
Такая вот у нас весна,
Февраль нам всем напоминает.
Закружат стайкой воробьи,
Все мигом в раз кусты облепят.
Весну все ж чувствуют они,
Весенний в перезвоне трепет.
Свидетельство о публикации №122040602543