Как с лисицей зазнайкой поквитался зайка
"Лесные лимерики 4"
http://stihi.ru/2022/04/03/3700
Неудача в охоте на зайку
разозлили лисицу зазнайку.
И тогда она, Колобка
искать стала средь леска,
нашла и хотела кусать
но сумела лишь зубы сломать.
Ибо зайка, валун небольшой
прикатил поквитаться с лисой,
и теперь та лиса без зубов
искать стала она дАнтистов.
И нашла одного, согласился
он ей вставить и не удивился,
так как тут же смекнул
и жене намекнул.
Скор в дар будет ей воротник
а он слово держать ведь привык.
И пришла на приём лиса
хоть твердили на все голоса-
звери ей, ты не верь человеку
ибо он обманул даже реку.
И заставил работать её
свет даёт она всем Ё моё.
Но лиса не привыкла к обманам
у неё ведь свои "тараканы".
Села в кресло, укол получила…
Рать лесная её позабыла.
Позже видели все её хвост
он на шее у женщины рос,
в смысле ей украшением был
зубник шапку с лисы сотворил.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122040600252
С самыми светлыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 31.03.2024 21:36 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почтением
Владимир Гельм 31.03.2024 23:15 Заявить о нарушении