Небесная роза
И миро в бутоне дня
Пахнёт ароматом крепким
Насквозь пропитав меня,
Я самой счастливой стану,
И мир захочу обнять,
И буду Осанну в вышних
Торжественно повторять.
И если Творцу угодно,
Чтоб в чакре сердечной вновь,
Открылся поток свободный,
В ответ снизойдёт любовь.
Свидетельство о публикации №122040602501