Что надеть опиши картинку

Что надеть весной не знаю,
Кот подсказывает мой.
Быть нарядной я желаю,
Но из шкафа летит моль.

Платьев много надкусила,
Только обувь есть не смей.
Вон юбчонку подхватила,
Полетела прямо в ней.


Рецензии