Ожидание

Так хочется лететь к тебе
И радость на душе
Ещё совсем чуть-чуть
Осталось...
И встретимся уже!
Но почему же всю ломает
От ожиданья дня...
Чем меньше дней до нашей
Встречи,
Тем тяжелее ждать тебя!

06.04.2022 г.


Рецензии