Люби не предавай

Дано кем обязательство
Быть честным пред собой
Бывают обстоятельства
Но не криви душой
Люби не предавай
Ты Родину свою
Люби и защищай
За Родину в бою
Друзья и незнакомцы
Падут, ты в стороне?
Банкуют чужеземцы
Не на твоей войне?
Как это допустить
Поруганы святыни
И быть или не быть
Вопрос стоит отныне
И пусть немилосердна
Порой она к тебе
Но Родина Отчизна
С тобою по судьбе
Да выбор то не твой
Но раз уж так дано
Иди — это твой бой
Пади раз суждено
Иль выживи назло
Лютующим врагам
Всем им не повезло
Дана победа нам
Хотел ты отсидеться
Да видно не придётся
Стучит волнуясь сердце
В груди тревожно бьётся
Мать Родина зовёт
И помыслы чисты
Настал и твой черёд
И кто если не ты?
Люби не предавай
Ты Родину свою
Люби и защищай
За Родину в бою
Друзья и незнакомцы
Падут, ты в стороне?
Банкуют чужеземцы
Не на твоей войне?
Банкуют чужеземцы
И по твоей вине


Рецензии