Поезд..
А правее понесся экспресс
С полустанками"не сожалею"
С перекрестками"сказочный лес"
Притормаживал на поворотах.
Проскочил сквозь туманы и снег...
И догнал:"что ты хочешь и кто-ты?
Непонятный такой человек..
Свидетельство о публикации №122040602458