ЖИВУ

Забыл печаль, ведь мне за шестьдесят
И нет пути-тропиночки назад.
Что будет завтра, — знает только Бог.
Я здесь, сейчас на лучшей из дорог.
Живу и радуюсь тому, что есть в сей час.
Обиды прошлого забыты и молчат.


Рецензии