И не пишется...

И не пишется,
Когда ненависть где-то рекой…
Перепишется
Всё пришедшее с передовой…
И по спектру праха из прошлого
Вся история будет «допрошена»
И корявые рифмы не строятся
Там, где зло за власть свою борется..
Ложь рисует над миром круги,
Её зубы сегодня крепки…
Не  запишется боль в историю!
Подобрать не могу аллегорию…


Рецензии