венера в раке - пятое апреля
на сорок первый день войны
немилосердие Арея
не понимание вины
не понимание порока
приводит к дикости людской
не оминуть фатальность рока -
зверью не скрыться за толпой
получит каждый по заслугам
05.03.2022
/из книги "дресс-код пацифистки"/
Свидетельство о публикации №122040602394