Газель от Сотера 938
Но ни один пока что не остановился,
Желая стать поэтом ! А зачем ?
Зачем ломать стереотипы старых схем,
Чтобы во что бы то ни встало быть поэтом,
С верёвкою живя иль с пистолетом,
А то,как Мандельштам,корячась в зоне,
Поэтом быть для уголовников в законе ?
Других путей,поверьте мне,не существует,
А тот,кто отрицает то - блефует,
На тот сославшись,что поэтов ныне - тьма,
Но далеко не каждого тюрьма
Ждёт,иль удавка,или тот же пистолет !
Отвечу тем,что,знать,поэтов больше нет ...
06.04.2022
Свидетельство о публикации №122040602345