Между нами три зимы и три лета

Между нами три зимы и три лета
Ты мне улыбалась, глаза опуская
Чай на кухне стоял согретый
Я приехал. Тебя обнимаю.

Прикосновения током по коже
Задержу дыханье, чтоб запомнить мгновенье
Ты это точно почувствовала тоже
И дала мне ответ своим сердцебиением.

Между нами две кружки, светильник
Окно в гостиной , выключенный свет
Я даже не буду заводить будильник
Не хочу, чтоб сегодня наступал рассвет

Между нами желания, тайны
Блеклый лучик вечерней подсветки
Я наблюдаю, как увлечённо
Ты что-то пишешь мне на салфетке

Я касаюсь руки твоей осторожно
И встречаю глазами твои глаза
Мы влюблялись. Нам это можно
Вдалеке шумел с поездами вокзал

А потом что-то где-то случилось
В кружках чай стоял давно остывший
И салфетка с твоей запиской
"У нас все равно ничего бы не вышло"


Рецензии