Все заканчивается и наша история закончилась тоже

Все заканчивается и наша история закончилась тоже
Я доиграю последние девять нот
У меня ком стоит от воспоминаний мурашки по коже
Но это тоже скоро совсем пройдёт

Ты уедешь а я останусь
В городе сотканном из частиц
Где мы были друг другу дороже
Всех очень важных для сердца лиц

Где обнимали рассветы, скользили по глади
Где ты меня прятал в своих объятьях
Где я укрывала от бурь и потерь
Ты Протягивал руку и снова и снова повторял «просто Верь»

И я верила, твоей щеки касаясь
Смотрела так пристально не признаваясь
Что больше не в силах куда-то бежать
И ты меня ждал, продолжая дышать

То быстро то медленно то с остановкой
Целовал мои руки будто верёвкой
Связывал крепко, мне нравилось это
Для нас и вовсе остановилась планета

Мы босиком бежали как дети свободно
Когда дождь приходил по весне ежегодно
Я громко смеялась, ты брал мои плечи
И мне мгновенно становилось легче

И наш автобус потертый зелёный
Вёз нас домой где чуть солёный
Пирог на столе стоял со вчера
Где между нами пробежала искра

Дав нам понять что всецело подкожно
Мы все можем делать , нам это можно
Где ты мне оставил надежду и силу
Помнить насколько все это было красиво.

Ты уедешь а я Останусь
В гостиной где ты зажигал всегда свет
Где наша планета почти исчезла
И стала маленькой как сотри других планет

Где ты играл для меня на клавишах старых
А мне казалось что времени мало
И я просила ещё и ещё
Ты слёзы стирал с моих смуглых щёк

Держал за колени, просил быть чуть тише
А я не знала, что это затишье
Что все скоро кончится или начнётся
И по другому светить будет солнце

Глаза закрывая вдыхая всю нежность
Мы оба молчали. Пришла неизбежность
Аромат рук моих, твоих губ тепло
Это тоже пройдёт .как бы ярко не жгло

И Ты уедешь и я останусь
Там Где все эти строки будут повторены
Где места мне будет настолько мало
Где будут продолжаться сниться с тобою сны

Про лето, про книги, истории, песни
Все было настолько нам интересно
Все было надолго, навечно, по звёздам
Искали пути и ответ «кто нас создал»

Где день догорал и мы догорали
чуть-чуть не успели, навсегда опоздали
сказать насколько все было совсем не случайно
мы сделали выбор не по воле, отчаянно

Где время обозначило наши маршруты
Где вместе нам места в этом городе нет
Я доиграю последнюю ноту
И включаю в гостиной свет.


Рецензии