Дух акации с колючкой под луной

Дух акации с колючкой под луной
Вместе с ней мы под одной звездой
Легче акации, она колючки выпускает
Что в наших головах никто не знает

Как с этим жить не знали даже мы
Мысли путаные длиною в полвесны
Не помогали танцы, терялся ночи сон
Спасал в ночь переходящий моцион

Состоянье, время года, волшебство
В пространство координаты улетают
Остается в ощущениях сильное плечо
Рука и больше ничего никто не знает

(Без  времени)


Рецензии