Весна в апреле имя поменяла...

Весна в апреле имя поменяла,
И имя у неё теперь - Зима
И что же после этого  с ней стало?
Все лужи проморозились до дна!

И ветер вдруг неистово забегал
По всем проулкам в поисках весны,
Набрал из туч дождливых горсти снега
И бросил нам в предутренние сны

Теплеть глаза от солнца перестали
Весна вдруг стала ветреной и злой…
Но что с того? У нас броня из стали-
Мы продолжаем называть весну Весной…


Рецензии