Дотянуться до кромки неба

Дотянуться до кромки неба,
Полной грудью вдыхая воздух,
Позабыть, что есть быль, что небыль,
Любоваться сияньем звёздным.

Облака, как лихие кони,
Унесут меня в край чудесный,
Новый месяц на небосклоне,
На своём, на законном месте.

Вновь вселенная, как невеста,
Издаёт позывные. Слышишь?
Это чувство лишь тем известно,
Кто любовью живёт и дышит.
 6.04.22
 


Рецензии