Сквозь окошко
Протянула руки,
Успокойся девочка
Это они от скуки.
Дяди взрослые
Затеяли войну.
Да у них всё есть! Но
Им нужна Россия.
Нужна им игрушка
Чтобы поиграть? А
Зачем тогда война?
Просто попросить, дать.
Это им неинтересно
По правилам играть!
Ведь такой у них кайф
Догнать и отнять!
Отнять и совсем забрать!
Так нельзя ведь делать...
Отвечала девочка. О, ты
Много слишком знаешь!?
Ранили девочку в ножку
Она расплакалась! Ах
Какие жестокие дяди! А я
Хотела дружить с вами...
Свидетельство о публикации №122040602259