А банька ещё не готова

А банька ещё не готова.
Ещё и не топится даже,
Хоть ты и продрог, -
Что не ново
При долгом
Таёжном вояже...

Но вот через сопку
Рванул напрямки
И все же допёр
До желанной реки!..

Так что же сказать-то? -
Давай, брат, давай,
Полезную деятельность развивай:
Огонь запали,
Бак наполни под край,
Ну а затем
И парку поддавай...

Устроив себе
Вот такой мини-рай...

Гравюра автора


Рецензии