Да понимает сам, что дикий бред!..

Да понимает сам, что дикий бред!..
Но если нес все это столько лет,
Тут отрезать язык скорей придется,
Ведь на другое он не повернется

И не осилить новое уму...
Куда ж деваться, бедному, ему?..
И выхода уже иного нет,
Как продолжать нести весь этот бред...


Рецензии