Средство от стресса

Гуляя по весеннему бульвару,
Я странную фемину повстречал
И предложил ей пропустить напару -
Прелюдия, начало всех начал.

Она, к несчастью, сразу согласилась,
Любезно пригласив ко мне домой,
Тирадой длинной тут же разразилась,
В миг охладив порыв любовный мой.

Мы с ней вдвоём довольно долго пили,
Пора бы уж и к делу приступить,
Уж каяться пора, что согрешили.
Она ж успела лишь обматерить.

С тех пор я не знакомлюсь на бульварах,
Мне ближе как-то сервиса прогресс -
По вызову заказываю пару,
Чтоб ночью снять от этой встречи стресс.

                ***


Рецензии
Хорошего вечера в хорошей компании.
Почему бы и Нет? :))

С добрыми пожеланиями.



Татьяна Боровитская   06.04.2022 18:07     Заявить о нарушении
А чо делать, стресс-то сымать надоть?
Спасибки за пожелания, Таня!

Борис Михлин   06.04.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.