Апрельский вечер
Ночью одна оставалась на точке, спать повалилась, закутавшись в спальник. Выдалась очень спокойною ночка, никто не звонил мне: ни муж, ни начальник. Не было раненых или обстрелов, ночью машина одна приезжала. Только наутро вокруг посветлело, вдарили так, что нам не было мало! Мины свистели и кучно ложились, грохот стоял, все сидели в укрытии. То ли в атаку укропы ломились, может, была и такая попытка. Только, увы, захлебнулась атака: один миномёт - это в поле не воин! Нас прикрывали и "грады", и танки, больше укропы нас не беспокоят! Вкусное мясо варили в кастрюле, чаю горячего выпила кружку, после обеда немного вздремнули, а позвонить я забыла подружке!
Вечером в город мы на ночь поедем, утром на точку, и так каждый день. Ждём очень сильно великой победы в месяц, когда зацветает сирень!
Свидетельство о публикации №122040602137
Жизненно написано. С уважением и теплом. Таня. 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Татьяна Пухальская 08.04.2022 21:13 Заявить о нарушении
А уж мы как ждём!Как надоело это всё!Так ждали наступления,а наступление это большие потери.Но всё равно верим в скорую победу над противником!
С теплом к Вам,
Светлана Медведева7 08.04.2022 23:10 Заявить о нарушении