Лета

2016R
=
Мозг от мыслей пенится,
пивом, в брызгах дня.
Никуда не денется
Лета* от меня.

Радуюсь весеннему
тёплому лучу
Рано о забвении,
многого хочу!

Пусть планета кружится,
мир сводя с ума.
Каждой новой лужицей
радует весна.

Каждою проталинкой
душу бередит.
Нет, не буду паинькой,
ни к чему поди.

В поисках гармонии
пусть душа поёт.
Может до "Боржоми" и
вовсе не дойдёт.

К чёрту мысли серые
и подругу-лень.
Если просыпаемся -
значит будет день!

Где журавль кабенится
за собой маня...
Никуда не денется
Лета от меня.


Рецензии