Я приду к тебе

Наконец-то весна за окном голубеет,
Заждалась её долгой зимой.
С каждым днём по утрам всё светлей и светлее,
Наконец-то запахло весной.

Невозможно мне глаз оторвать от берёзок,
Восхищает стволов белизна...
Не понять мне значенья пунктирных полосок,
Разгадать не могу письмена.

Зашифрованы письма твои и посланья,
Узнаю я их подчерк земной.
Словно в юности мне назначаешь свиданье,
Я приду к тебе в жизни другой...


Рецензии