Вера в миф всегда жива

Классифицируют
Классификаторы ,
Из них я выделяю
Женщину
На фантазию богатую.

Какое есть у женщины
Определение мужчин:
Козел, баран, агрессор,
Хам, кретин...

Но каждая мечтает
Настоящего мужчину
Где-нибудь найти:
На белой лошади,
Иль может Мерседесе
Вот-вот, но
Должен подойти...

Из многих женских
- Я хочу и все!
Фантазии те сплетены.
Противоречий множество
В хотелках тех заключены.

Так что, мужчина
Настоящий - это миф и
Женщинам приходится
Лишь с тем, что обозвали
Жить!


Рецензии
Кто как называется, той так и отзывается....;) с улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   06.04.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен.
Всё-таки они..., но без них нельзя.
С улыбкой, СВ.

Сергей Ломакин2   06.04.2022 16:16   Заявить о нарушении