Однако! Власть и страсть

     Imperare sibi maximum imperium est.
/Импэрарэ сиби максимум импэриум эст./
Власть над собой – высшая власть! –
Так считал Сенека.
Но власть любви – больше, чем власть,
Это страсть, выше которой - лишь любимой нега!


Рецензии