Денег мало? 55

Денег мало?
Утро 8.35. - прочтений больше 55.

Денег мало?

Удивишься!
Но есть страны-
На Базар идут с
МЕШКАМИ.

В них огромный денег ряд.
Не считая -на Весы.
Взвесят точно.
Брат, не с...ы.

Что купил?
Понюшку риса.
Коврик-
попросила Киса.


Рецензии