Всё, что случилось

Всё, что случилось с тобой - это знак.
Оглянись назад - что не так?
Может надо умерить свой пыл?
И сменить образ жизни, что был?

Всё, что случилось с тобой - не случайно.
То, что жизнь - суета, не тайна.
Может стоит отмерить не семь раз, а больше?
И, возможно, что жизнь твоя будет ... дольше.

Всё, что случилось с тобой - новый путь.
Он даёт тебе шанс - не забудь.
То, что дорого сердцу, цени
И с надеждой вперёд взгляни.

Не объять необъятное нам,
Не всё в жизни нам по зубам,
Надо просто себя любить,
Полной грудью дышать и жить ...

апрель 2022


Рецензии