Нам счастья не хватает

Как воздуха нам счастья не хватает,
На душу часто давит жизни суета.
Звездой надежда тихо угасает,
Судьбу ты пишешь с чистого листа.

Окутав мир цветастым одеялом,
Добавив прелесть красок и цветов.
Мечты сгорят подобные пожарам,
Развеяв пепел в бездне облаков.

И только после сложных испытаний,
Подходит долгожданный эпилог.
Оставишь груз своих воспоминаний,
На перекрестках пройденных дорог.


Рецензии